Informativa cookie

Stampa Email

Informativa estesa Cookie Policy

ARvis.it srl, titolare del trattamento dei dati, ti informa che vengono raccolte informazioni relative all'uso del sito tramite cookies. Quando un utente visita il sito, inviamo al suo dispositivo cookies che vengono memorizzati in modo univoco dal suo browser.


Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipologia dei cookie
I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni, fuori dal controllo diretto del titolare del trattamento dati di questo sito. 

I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie. 

Natura dei cookie
Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in: 
• cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
• cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
• cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso) l’utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Gestione dei cookie".

 

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie".

L’Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte indicato nella tabella riportata di seguito.

Cookie installati su questo sito
Ecco l'elenco dei cookie (raggruppati logicamente a livello di funzionalità o fornitore) presenti su questo sito. I cookie di terze parti presentano il collegamento all'informativa della privacy del relativo fornitore esterno, dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto.


Elenco dei cookie tecnici presenti sul presente sito

Cookie di sistema
Il sito utilizza cookie per garantire all'utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Facebook
Facebook utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy 
Twitter
Twitter utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare le pagine: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter e https://twitter.com/privacy?lang=it
Google+
Google+ utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Youtube

Youtube utilizza i cookie per gestire la visualizzazione di video incorporati nel sito. Youtube è di proprietà Google.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina  http://www.google.com/policies/technologies/cookies/


Pinterest
Pinterest utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://about.pinterest.com/it/privacy-policy


Elenco dei cookie di profilazione presenti sul sito

Tutti i cookie di profilazione usati nel presente sito possono essere comodamente visualizzati ed eventualmente cancellati su questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it

Google Doubleclick
DoubleClick utilizza i cookie per migliorare la pubblicità, e usa i cookie per la selezione della pubblicità in base a ciò che è pertinente per un utente e per impedire che l'utente visualizzi annunci già mostrati in passato. Google Doubleclick permette di gestire campagne su canali di terze parti, i quali a loro volta possono installare cookie di profilazione. 

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link:http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Google Adwords Remarketing
Google Adwords Remarketing installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.
Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito. I visitatori precedenti o gli utenti possono vedere gli annunci mentre navigano nei siti web inclusi nella Rete Display di Google o mentre cercano termini correlati a prodotti o a servizi su Google.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link:https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it Per selezionare/deselezionare il cookie clicca quihttp://www.google.com/settings/ads

Cookie Facebook Pixel
Consente di monitorare le conversioni che si verificano sul suo sito Web come risultato delle inserzioni che sta eseguendo il sito su Facebook. Ad esempio, nel caso in cui desideri monitorare le adesioni ad una particolare campagna pubblicizzata su Facebook, il cookie comunica a Facebook ogni volta che un utente ha aderito ad una particolare campagna sul sito ARvis.it. Facebook confronta l'evento di conversione con il gruppo di persone a cui è stata mostrata l'inserzione o che hanno cliccato su di essa, al fine di fornire le informazioni che lo aiutano a capire il ritorno sull'investimento per la sua spesa pubblicitaria.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/help/cookies/


Durata dei cookie
I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione.
I cookie possono essere:
• temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
• permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.


Gestione dei cookie
In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente seguendo le informazioni e le istruzioni presenti su questa pagina.

ARvis.it S.r.l. terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento “non particolarmente invasivo”. L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Informativa Privacy che è “linkabile” da ogni pagina del presente Sito.

L’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Per esercitare tali diritti, scrivere ad ARvis.it srl all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati

Via Isonzo 34 – 00198 Roma, o all’email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l'opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sitohttp://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Se vuoi saperne di più, puoi consultare i seguenti siti:
• http://www.youronlinechoices.com/
• http://www.allaboutcookies.org/ 
• https://www.cookiechoices.org/
• http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884



Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser
Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Consentire il salvataggio dei dati in locale
• Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
• Impedire ai siti di impostare i cookie
• Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
• Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
• Eliminare uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Selezionare il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
• Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
• Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
• Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
• Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
• Bloccare tutti i cookie
• Consentire tutti i cookie
• Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
• Accetta tutti i cookie
• Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
• Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

 

 

Condizioni Generali dei Servizi

Stampa Email

Condizioni Generali dei Servizi Offerti da tuomatrimonio.eu by ARvis.it srl

Per evitare che ci siano equivoci e per evitare di danneggiare terzi è importante mettere in chiaro un po' di cose mediante le condizioni generali di contratto sotto riportate (di seguito, "Condizioni Generali") che si applicano a tutti i servizi e alla comunità (di seguito indicati come "Servizi" o singolarmente "Servizio").

L'utente dei Servizi (di seguito, "Utente" o "Utenti"), che si registra a, o utilizza uno qualsiasi dei Servizi, accetta esplicitamente (mediante apposita check box) le Condizioni Generali, le quali saranno applicabili anche ai Servizi, che verranno forniti in futuro agli Utenti. Contestualmente accetta le condizioni della privacy, spiegate ed esplicitate nella pagina dal titolo Informativa Privacy.

ARvis.it srl si riserva il diritto di modificare le presenti condizioni di utilizzo del servizio in ogni momento e senza preavviso. L'utilizzo dei servizi dopo l'entrata in vigore di tali modifiche comporta la completa accettazione delle modifiche medesime, fatto salvo il diritto degli utenti di non accettarle richiedere la cancellazione dagli iscritti a tuomatrimonio.eu.

L'Utente potrà verificare in qualunque momento il testo in vigore delle condizioni di utilizzo alla pagina descrittiva del servizio. ARvis.it srl si riserva inoltre il diritto di aggiungere, modificare o eliminare, a sua discrezione e in ogni momento, servizi e contenuti di questo sito.

La fruizione dei servizi è ammessa in due modalità: anonima e con registrazione. Gli utenti Internet diventano membri a seguito di registrazione. Questa comporta il consenso esplicito degli utenti alle condizioni riportate di seguito che ne regolano l'accesso ed al trattamento dei dati con essa forniti. La registrazione richiede l'inserimento delle informazioni richieste che verranno trattate in assoluta conformità alla "Legge sulla privacy" (vedi sotto).

In particolare, à richiesto che l'indirizzo di e-mail corrisponda a quello reale, in quanto indispensabile per ricevere le istruzioni necessarie per convalidare la registrazione.

L'Utente si impegna inoltre ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinchè questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri. ARvis.it srl potrà in ogni momento, e senza nessun preavviso, sospendere o interrompere definitivamente l'erogazione dei Servizi.

L'Utente è responsabile della conservazione della segretezza della password e dell'identificativo utente. Inoltre l'Utente assume esclusiva responsabilità per ogni sua attività nell'ambito dei Servizi e si impegna a manlevare e tenere indenne ARvis.it srl da qualsiasi rivendicazione, pretesa o minaccia relativa a o derivante dall'uso o dall'abuso della propria partecipazione ai Servizi.

L'Utente si obbliga a notificare immediatamente a ARvis.it srl all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. qualsiasi uso non autorizzato del proprio identificativo utente e/o password o ogni altra violazione della sicurezza di cui venisse a conoscenza. L'Utente può in ogni momento cambiare la propria password seguendo le istruzioni fornite dal sistema.

Come utente registrato accetti di ricevere i nostri messaggi e-mail come parte integrante del servizio gratuito. ARvis.it srl utilizza la e-mail solo per informarti in merito alle caratteristiche e alle prerogative del nostro servizio, per metterti a conoscenza di eventuali problemi presenti sul nostro sito e per comunicarti le offerte speciali riservate ai membri di ARvis.it srl nel pieno rispetto della normativa italiana e comunitaria vigente a tutela dei consumatori.

Il diritto dell'Utente di usare i Servizi è personale e non cedibile. All'Utente è fatto divieto di rivendere o fare qualsiasi altro uso commerciale dei Servizi, senza il consenso scritto di ARvis.it srl

ARvis.it srl si riserva il diritto di modificare o rimuovere qualunque contenuto inviato e di revocare l'iscrizione in qualunque momento e per qualunque motivo senza preavviso.

Sono assolutamente vietate e possono causare la revoca immediata della tua iscrizione e/o la cancellazione del tuo Weblog e del tuo profilo le azioni e le attività che comprendono, senza che ciò costituisca un limite, l'inserimento di pagine Web o in tutti gli altri contesti interattivi predisposti da ARvis.it srl contenenti o con riferimenti a:

    * materiale pornografico e a sfondo sessuale di natura oscena;

    * materiale che viola i diritti d'autore, in particolare software pirata ("WAREZ, CRACK") file musicali, immagini, video, testi protetti da Copyright;

    * materiale offensivo o diffamatorio nei confronti di chicchessia, incluse espressioni, di fanatismo, razzismo, odio, irriverenza o minaccia;

    * materiale che promuove o fornisce informazioni che istruiscano su attività illegali o che possano causare pregiudizio a terzi;

    * software, informazioni o altro materiale contenente virus o componenti dannosi;

    * iniziative legate al gioco d'azzardo, concorsi, giochi che richiedono una partecipazione a titolo oneroso;

    * materiale non adatto ai minori di 18 anni;

    * pubblicità o sponsorizzazioni a pagamento;

    * materiale o attività che, in generale, violi o induca a violare una qualsiasi disposizione di legge o di regolamento posta a tutela anche solo di privati od una disposizione legittimamente impartita dalla Pubblica Autorità.

Sebbene non sia obbligata a controllare i contenuti immessi nelle proprie pagine Web, ARvis.it srl si riserva il diritto di accedere alle stesse, in ogni momento e senza preavviso, per verificare il rispetto delle condizioni di utilizzo del servizio, l'eventuale violazione, anche solo presunta, dei diritti di terzi, la responsabilità degli utenti a seguito di denunce provenienti anche da privati, e di prendere i dovuti provvedimenti, ivi inclusa l'eventuale sospensione o interruzione del servizio. ARvis.it srl, ove dovesse riscontrare la possibilità che si configuri qualche reato, ne informerà le autorità competenti.

Ai membri di tuomatrimonio.eu gestito da parte di ARvis.it srl è fatto inoltre divieto di:

    * limitare l'accesso alle proprie pagine Web ospitate su tuomatrimonio.eu o inserire pagine o file nascosti non raggiungibili tramite un link.

    * utilizzare lo spazio Web come archivio di file.

    * utilizzare lo spazio Web come archivio per file utilizzati da altri server.

I membri garantiscono a ARvis.it srl e ai suoi partner la licenza illimitata, irrevocabile, esente da royalty di utilizzare, copiare, modificare, trasmettere, distribuire pubblicamente le pagine Web da loro inviate con finalità

1.) di ospitare i rispettivi siti Web (weblog),

2.) di marketing e promozione.

ARvis.it srl non è in alcun modo responsabile dei contenuti e delle opinioni presenti nelle pagine dei membri nè della effettiva esistenza, distribuzione e consegna, nè e/o conformità della qualità di beni o servizi venduti, commercializzati, pubblicizzati a titolo gratuito attraverso le pagine dei membri.

Nel registrarsi, gli utenti riconoscono la propria esclusiva responsabilità per tutto ciò che verrà dagli stessi inserito nel contesto interattivo e multimediale messo a loro disposizione da ARvis.it srl che non è in alcun modo responsabile della condotta dei membri che violano i termini di servizio.

ARvis.it srl apprezza la collaborazione di tutti coloro che vogliano segnalare qualunque violazione delle condizioni di utilizzo del servizio della comunità e delle leggi vigenti.

I membri sono responsabili e perseguibili legalmente in relazione al contenuto delle rispettive pagine Web ospitate da tuomatrimonio.eu . Nell'inviare le pagine al sito di tuomatrimonio.eu, i membri dichiarano di attenersi alle regole esposte nelle condizioni di utilizzo del servizio.

Qualora ARvis.it srl o le società ad essa collegate siano destinatarie di azioni giudiziali su iniziativa di terze parti in merito alla condotta o alla modalità di utilizzo dei servizi della comunità da parte di un membro, questi accetta espressamente di tenere indenne ARvis.it srl o le predette società da ogni effetto pregiudizievole connesso all'azione legale e di rimborsare ogni spesa e di risarcire ogni danno diretto o indiretto.

L'uso di questo sito è interamente a rischio dell'utente. I servizi di tuomatrimonio.eu sono erogati senza alcuna garanzia, esplicita o implicita, ARvis.it srl non è in alcun modo responsabile degli eventuali danni derivanti dall'inaccessibilità ai propri servizi, nonché dalla perdita e dall'alterazione delle pagine dei membri.

ARvis.it srl declina inoltre ogni responsabilità relativa a danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni, problemi di rete, furto, accesso non autorizzato, alterazioni dei dati.

ARvis.it srl declina ogni responsabilità per le eventuali pretese dell'Utente relative all'impossibilità di utilizzare i servizi per qualsiasi ragione. ARvis.it srl non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti all'Utente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell'Utente stesso o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da ARvis.it srl o da persone di cui questa debba rispondere. ARvis.it srl non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei servizi a causa dell'errato o mancato funzionamento del mezzo elettronico di comunicazione per cause al di fuori della sfera del proprio prevedibile controllo, compresi, in via esemplificativa, incendi, disastri naturali, mancanza di energia, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei softwares installati dall'Utente, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.

L'Utente riconosce espressamente che tutti i diritti di proprietà intellettuale, tutelabili sulla base delle norme relative al diritto d'autore (Titolo IX del libro V del c.c., artt. 2575-2594 c.c., nonché L. n. 633/1941, come modificata dal DLGS. N. 169/1999) o di altre disposizioni, fra cui, a puro titolo esemplificativo e non esaustivo, know-how, codice sorgente, software, hardware, progetti, applicativi, brevetti, segreti industriali, formule, algoritmi, modelli, banche dati e simili, relativi ai Servizi, ai dati e agli altri materiali provenienti da tuomatrimonio.eu o comunque messi a disposizione dell'Utente da parte di tuomatrimonio.eu  in forza del Contratto restano di titolarità esclusiva di ARvis.it srl, che concede all'Utente licenza personale, non trasferibile e non esclusiva per l'utilizzo dei servizi su un singolo computer conformemente alle Condizioni di Contratto, restando in ogni caso inteso che l'Utente non può copiare, modificare, vendere, cedere, sublicenziare, conferire o trasferire a terzi o creare lavori derivati da un qualsiasi diritto di ARvis.it srl, nè consentire che terzi lo facciano tramite l'Utente o il suo computer, anche a sua insaputa.

Qualora l'Utente metta a disposizione di ARvis.it srl, per la diffusione tramite il sito, materiali o pubblicazioni in relazioni ai quali sia titolare dei relativi diritti di proprietà intellettuale, ARvis.it srl s'intenderà autorizzata dall'Utente allo sfruttamento economico di tali diritti che sia connesso alla suddetta pubblicazione o diffusione, con rinuncia da parte dell'Utente a qualsiasi corrispettivo, fermo il diritto morale di esserne riconosciuto autore.

Per segnalare qualsiasi tipo di abuso o per correggere un dato errato, vi chiediamo di inviare una email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Si specifica espressamente che il sito di tuomatrimonio.eu non effettua alcuna attività di intermediazione turistica, ovvero vendita di beni e servizi connessi al turismo tranne l'attività di pubblicizzazione diretta o indiretta di località e strutture. L'utente finale è esplicitamente avvisato di contattare direttamente le strutture ed acquistare direttamente da esse o di rivolgersi ad agenzie turistiche autorizzate secondo la normativa vigente.

Informativa Privacy

Stampa Email

Privacy policy - politica sulla riservatezza

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016

Data di revisione: 23-05-2018

La privacy dei nostri utenti è importante per noi. ARvis.it ha creato questa dichiarazione per far conoscere il nostro fermo impegno per la privacy dei propri utenti e la piena conformità di ARvis.it al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Quanto segue illustra il nostro approccio nella raccolta e nell'elaborazione dei dati personali per il sito Web https://www.arvis.it e i servizi correlati. Utilizzando il nostro sito Web l’utente acconsente esplicitamente a tale uso dei suoi dati personali e accetta i termini della presente Informativa sulla privacy.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE nr. 679/2016 (Regolamento Generale per la Protezione dei Dati o “GDPR”), l’utente che entra in contatto con ARvis.it srl comunicando o conferendo i propri dati personali deve essere informato riguardo al possesso e al trattamento dei suoi dati personali da parte di ARvis.it srl, in qualità di Titolare del trattamento, con sede in Roma, Via Isonzo, n. 34, 00198.

Quali dati personali raccogliamo

ARvis.it raccoglie Dati personali (di seguito anche "Dati") nel caso in cui si scelga di registrarsi al sito.

Chiediamo agli utenti di fornire i seguenti dati personali:

  • nome e cognome - per identificare gli utenti e visualizzare un nome utente univoco nell’account ARvis.it ("Account");
  • indirizzo email - per autenticare gli utenti, fornire accesso agli account e aiutarli a recuperare la password per accedere agli account;
  • numero di telefono - per confermare l'identità dell'utente con l'autenticazione a due fattori.

I suddetti dati vengono raccolti solo se l'Utente inserisce informazioni su propria iniziativa utilizzando i moduli ARvis.it.

Raccogliamo anche i seguenti dati tecnici:

  • Indirizzo IP - per aiutare a diagnosticare problemi con il nostro server e per amministrare il nostro sito Web e per identificare te e il tuo tempo trascorso sul nostro sito Web per capire quali parti dei nostri utenti del sito web stanno visitando e fornire una migliore esperienza utente;
  • Posizione (basata sull'indirizzo IP);
  • Sistema operativo e dati del browser Internet;
  • Specifiche hardware (dimensioni dello schermo, altre specifiche);
  • Altri dati Fare riferimento alla sezione "Fornitori di servizi di terze parti" di questa Informativa e al seguente link: https://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsTrackingOverview per ulteriori informazioni.

Se si sceglie di non registrare o fornire dati personali, è comunque possibile utilizzare il nostro sito Web in modo anonimo. Ma non si sarà in grado di accedere alle aree che richiedono la registrazione.

I dati tecnici vengono registrati automaticamente quando si visita il ​​nostro sito e sono generalmente anonimi (non rivelano l'identità dell'utente). Tuttavia, se si è effettuato l'accesso al proprio account, alcune di queste informazioni potrebbero essere associate all’account dell’utente.

Non colleghiamo gli indirizzi IP a qualcosa di identificabile personalmente. Ciò significa, ad esempio, che verrà tracciata la sessione di un utente, ma l'utente rimarrà anonimo. Non usiamo queste informazioni per nessun altro scopo.

Quando si interagisce con i pulsanti dei social media (ad esempio "condividi", "mi piace", "tweet", "+1" ecc.) sul nostro sito web o quando si utilizza il proprio account social per collegarsi o si accede tramite un social media, i social network possono registrare alcune delle azioni dell’utente.

Come utilizziamo i dati personali

Raccogliamo ed elaboriamo i dati per i seguenti scopi:

  • per fornire agli utenti un'esperienza migliore (ad es. per creare un'interfaccia utente personalizzata);
  • per esaminare problemi di prestazioni, bug e altri problemi tecnici relativi alle risorse;
  • per rendere l’esperienza di navigazione sul sito migliore;
  • per rispettare l’adempimento di obblighi di legge, regolamentari o previsti dalla normativa comunitaria, ivi incluse disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e/o da Organi di Vigilanza e Controllo.

ARvis.it srl può condividere informazioni di riepilogo NON personali riguardanti gli utenti con partner o altre terze parti. Tuttavia, non condivideremo le informazioni sui singoli clienti al di fuori dei partner contrattati e di terzi senza prima aver ricevuto l'autorizzazione scritta dell'utente. In breve, ARvis.it srl non vende i dati personali dell'utente. I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali.

ARvis.it srl può inviare notizie e informazioni aziendali, notificare e ricevere il feedback sui nuovi servizi offerti solo se l’utente risulta iscritto alle nostre newsletter o mailing list cui è stato dato tale consenso. Gli utenti sono in grado di disiscriversi dalle newsletter e dalle mailing list in qualsiasi momento dopo aver ricevuto il primo messaggio informativo utilizzando il link contenuto nel messaggio informativo o utilizzando l'apposita opzione in “Impostazioni account”.

Come proteggiamo i dati

L’account di ogni utente è protetto da password in modo da garantire accesso sicuro al sito www.arvis.it e ai dati personali memorizzati sul sito web. È responsabilità dell'utente proteggere la sicurezza della propria password. Non ci assumiamo alcuna responsabilità in caso di divulgazione di informazioni indesiderate a causa del trattamento non sicuro delle proprie password.

I dati verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, per scopi determinati, espliciti e legittimi, saranno pertinenti, aggiornati e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e non verranno utilizzati in operazioni con diversi scopi. I trattamenti avverranno manualmente e con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (compresa la raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

Per quanto tempo vengono utilizzati i dati

Conserviamo i dati per tutto il tempo necessario a fornire il servizio agli utenti ed a rispettare i nostri obblighi legali. I dati vengono memorizzati ed elaborati solo quando l’account dell’utente è attivo e finché non viene eliminato o lo disattivato.

L'account può essere disattivato temporaneamente o cancellato in modo permanente in qualsiasi momento utilizzando le opzioni appropriate nelle impostazioni del portale. In ogni caso, l'eventuale revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Se si sceglie di eliminare il proprio account, verrà eliminato definitivamente entro 60 giorni. Si può richiedere di ripristinare i dati finché non vengono eliminati definitivamente.

È fatta salva la possibilità di una loro ulteriore conservazione in adempimento a eventuali obblighi di legge o per la tutela di diritti in sede giudiziaria.

Come si possono controllare i propri dati: diritti dell’utente

L’utente ha vari diritti per controllare l'uso e l'elaborazione dei dati personali e altre informazioni. Ciò significa che ha il diritto di richiederci di intraprendere determinate azioni in qualsiasi momento e gratuitamente.

Diritto di accesso ai dati. L’utente ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali. Tale accesso è comunque sempre garantito sul sito www.arvis.it in totale autonomia con il proprio account, salvo temporanei malfunzionamenti.

Diritto di portabilità dei dati. L’utente ha il diritto di richiedere una copia digitale dei propri dati in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina per poter passare da un servizio all'altro. Questo può essere ottenuto inviandoci un'e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con la richiesta specifica di portabilità dei dati. ARvis.it srl fornirà un file elettronico contenente i dati dell’utente.

Diritto di rettifica. L’utente ha il diritto di ottenere la rettifica di dati imprecisi. Ha il diritto di avere dati personali incompleti completati. Per fare ciò, è possibile utilizzare le impostazioni appropriate per modificare e completare i dati personali incompleti nel proprio profilo online oppure fornirci una dichiarazione supplementare inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Diritto alla restrizione dell'elaborazione. L’utente ha anche il diritto di richiedere che cessiamo di elaborare o utilizzare i suoi dati in ogni modo, ovvero di limitare il trattamento dei dati personali. Questo può essere ottenuto inviandoci un'e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con la richiesta specifica di rendere i propri dati non disponibili per tutti, ma non verranno eliminati, quindi potranno essere ripristinati in qualsiasi momento.

Diritto alla cancellazione ("Diritto all’oblio"). L’utente ha la possibilità di eliminare determinati dati dal nostro sito e dai nostri servizi. Se si sceglie di cancellare i propri dati, questi diventeranno non disponibili e saranno completamente cancellati in 60 giorni dalla richiesta di cancellazione, salvo adempimenti di legge.

Diritto di proporre reclamo ad un Autorità di controllo e segnatamente al Garante per la Protezione dei dati personali.

Minorenni

ARvis.it non raccoglie intenzionalmente i dati personali di minorenni secondo la loro legislazione locale applicabile. Se hai meno di 16 anni, avrai bisogno del consenso dei tuoi genitori o di altri tutori legali prima di inviare qualsiasi informazione ad ARvis.it srl tramite il sito web, ad eccezione se tali attività sono consentite dalle leggi vigenti nel tuo Paese. Se veniamo a conoscenza del fatto che una persona di età inferiore a 16 anni ci ha fornito informazioni personali senza il consenso sopra menzionato, provvederemo ad eliminare tali informazioni.

Aree pubbliche

ARvis.it srl può creare, ospitare e fornire forum di discussione, newsgroup, blog o altri ambienti pubblici agli utenti di www.arvis.it e al pubblico in generale. Qualsiasi informazione divulgata nei blog o nei forum è considerata pubblica e ogni utente è responsabile e deve esercitare cautela nel divulgare dati personali in tali aree. ARvis.it srl non è responsabile per qualsiasi azione intrapresa a seguito di informazioni presentate o ricevute in tali aree.

Collegamenti ad altri siti

Questo sito contiene collegamenti ad altri siti. Si prega di notare che ARvis.it srl non è responsabile per le pratiche sulla privacy o il contenuto di tali siti Web, nonché tutte le informazioni che potrebbero raccogliere, anche se il nostro nome o logo potrebbe apparire su tali siti. Invitiamo tutti gli utenti ad essere consapevoli di ciò ogni volta che abbandonano il nostro sito e li invitiamo a leggere le informative sulla privacy di tutti i siti Web visitati, poiché l'Informativa sulla privacy di tali siti potrebbe essere diversa dalla nostra. La nostra informativa sulla privacy si applica esclusivamente a https://www.arvis.it

Per la Cookie Policy vedi la pagina al seguente link: Informativa Cookie

Aggiornamenti della privacy policy

ARvis.it srl può aggiornare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta. Invitiamo gli utenti a rivedere questa informativa sulla privacy per eventuali modifiche occasionali. Se vengono apportate modifiche al modo in cui trattiamo i dati personali, informeremo gli utenti di tali cambiamenti via email o pubblicando una nota sul nostro sito web.

Ulteriori domande

Per ogni altra domanda sulla nostra privacy policy, è possibile contattarci via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Supplemento all'informativa riguardante l'utilizzo dei cosiddetti cookie 

Fatto salvo quanto sopra, si specifica inoltre che nel presente sito è fatto uso dei cookie per tracciare la navigazione dei singoli visitatori e autorizzare l’accesso ad aree riservate. I cookie permettono di identificare anonimamente il visitatore e non raccolgono informazioni personali che possano identificare l’individuo, come ad esempio il nome, il cognome o dati di contatto. Tali cookie possono registrare, anonimamente, gli interessi del visitatore in base ai contenuti visitati. E’ possibile che, in base a questo, l’utente possa visualizzare, nel corso della sua navigazione sul presente sito o su altri siti aderenti al medesimo network pubblicitario, annunci pubblicitari personalizzati. In qualsiasi momento l’utente può cancellare tutti i cookie del proprio browser mediante l’apposita funzione presente nelle opzioni del programma. In alternativa è possibile farlo alla pagina (inglese) della Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/choices/.

Copyright © 2016 ARvis.it. Tutti i diritti riservati.Sito web aggiornato in forma aperiodica a cura di ARvis.it srl - Via Isonzo, 34 - 00198 Roma - CF/PI/R.I. 09041871006 - REA 1135122
Cap. soc. 12.500 euro i.v.